На главную страницу

- News -
- CEDIP -
- UDIP -
- Training -
- Special training -
- Children diving -
- Instructors -
- Diving centers -
- Festival - Underwater fantasies -
- Gallery -
- Divers story -
- Contacts -

Архив новостей : 2006 год


31 декабря 2006 года. Поздравляем всех с Новым 2007 Годом! Недайверам желаем счастья, здоровья, успехов и удачи. Остальным дополнительно пожелаем увлекательных погружений, беспроблемных всплытий, надежных напарников, веселых путешествий и огромного удовольствия от любимого занятия. Новых Вам открытий в Новом Году! С уважением, Дирекция CEDIP/UDIP. Открытка.



2 октября 2006 года. Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Поздравляем всех, кто хотя бы раз примерял ласты и пускал пузыри из регулятора, с нашим профессиональным праздником - Днем Подводника. Пусть погружения приносят вам радость и удовольствие, а всплытия вызывают непреодолимое желание нырнуть снова. Пусть любовь к подводному миру чаще уводит вас в глубину, и глубина всегда отвечает вам взаимностью. Пусть рядом будут мудрые наставники и надежные друзья, готовые прийти на помощь в трудную минуту не только под водой. Каких подарков к празднику можно пожелать дайверу? Наверное, лучше Юрия Визбора не скажешь: "Не дарите мне берег, подарите мне море. Я за это, ребята, вам спасибо скажу!"



16-17 сентября 2006 года. География UDIP расширилась: на нашей карте появилась новая точка - город Сумы. Успешно пройдя инструкторский семинар, в Общество влился грамотный специалист, водолаз-инструктор ВМФ, в прошлом боевой пловец, сумчанин Александр Борискин. На этом же семинаре инструктором CEDIP/UDIP стал опытный подводник, начальник водолазного отделения Оперативно Спасательной Службы города Харькова Валерий Кириллов. Пожелаем вновь прибывшим инструкторам успехов в деле обучения дайвингу по европейским методикам CEDIP.



25 августа 2006 года. На странице Международного фестиваля детского творчества "Подводные фантазии", проходящего под патронажем CEDIP/UDIP, размещены три новые галереи. Это рисунки, награжденные в 2006 году в младшей, средней и старшей возрастной категории. Приглашаем всех желающих посетить наш виртуальный "выставочный зал".



29 мая 2006 года. В UDIP пополнение. В результате успешного прохождения семинара дайвмастеры из Киева Вячеслав Марченко и Николай Бочаров стали инструкторами CEDIP/UDIP. Руководство Общества украинских профессиональных инструкторов поздравляет вновь прибывших, желает им успешной профессиональной деятельности и большого количества учеников, которые с гордостью могли бы говорить - это мой Первый Инструктор Дайвинга.



1 мая 2006 года. Внимание, это смешно! Объявляется очередной конкурс "Дайверские байки 2006". Дайвингом занимаются люди неординарные, им, как правило, есть что рассказать. Конкурс открыт для всех желающих поделиться с ближними своими уникальными подводными похождениями. Приветствуются как абсолютно правдивые участники, так и те, кто склонен слегка приврать. Присылайте свои истории, связанные с дайвингом и подводным миром, и мы опубликуем их на сайте Общества украинских профессиональных инструкторов подводного плавания. Итоги конкурса будут подведены в конце 2006 года. Победители, как обычно получат призы и дипломы.



25 апреля 2006 года подведены итоги конкурса "Дайверские байки 2005". Первое место присуждено Евгению Лукоянову из г. Балашиха Московской области за рассказ "Бдительность". Второе место занял Анатолий Третьяк из Петропавловска-Камчатского со своей байкой "Сигналы". Третье место поделили байки "Написанному не верь" Виталия Ершова (п. Славянка Приморского края) и "Пиррова победа" Александра Котельвы (г. Донецк). Поздравляем победителей и желаем новых творческих успехов в конкурсе "Дайверские байки 2006". Награды.



С 19 по 22 апреля 2006 года Донецк посетил гость из Франции - Президент Всемирного фестиваля изображения подводного мира, почетный Президент CEDIP Даниель Мерсье. Он участвовал в работе Жюри "Подводных Фантазий", проводил церемонии награждения победителей, с удовольствием общался с детьми и раздавал автографы. В рамках своего визита Даниель Мерсье посетил подшефный детский садик и встретился с донецкими инструкторами CEDIP/UDIP. Фотографии.



12 апреля 2006 года. Открылась итоговая выставка детского творчества 17-го Международного фестиваля "ПОДВОДНЫЕ ФАНТАЗИИ". Выставка проходит по адресу: г. Донецк, б. Пушкина, д. 28 и продлится до 21 апреля. Вход бесплатный. Приглашаем всех желающих посетить нашу выставку. Фото.



2 апреля 2006 года. В центральном офисе Общества украинских профессиональных инструкторов дайвинга состоялись инструкторские семинары "БАЗОВЫЙ НАЙТРОКС" и "НОЧНОЙ ДАЙВИНГ" (проводили Котельва А.М. и Реутский В.А.). Поздравляем инструкторов CEDIP/UDIP, получивших право преподавать оба эти спецкурса - Ковалева Д.В., Батаева Ю.Ф., Утевского А.Ю., Колбина Ю.Н., Гетьмана Т.П. и Костюченко Г.И. Поздравляем также Боруменского В.А., Игнатькова В.Н. и Нешева И.М., успешно прошедших семинар по найтроксу. Фото.



1 апреля 2006 года. В Донецке проходил ежегодный семинар по обмену опытом инструкторов CEDIP/UDIP. По итогам работы за 2005 год почетное звание "ИНСТРУКТОР ГОДА" получили Колбин Юрий Николаевич, г.Белгород, Реутский Валерий Александрович, г.Донецк и Гетьман Тарас Павлович, г.Севастополь. Поздравляем победителей конкурса и желаем им дальнейших успехов в нелегкой работе инструктора дайвинга! Традиционно, семинар состоял из официальной части и дружеского общения в неформальной обстановке. Фото.



5 марта 2006 года. Завершился конкурс "Дайверские байки 2005". Уважаемые авторы, мы благодарим вас за участие в конкурсе и приглашаем теперь поработать в Жюри. Пожалуйста, назовите пять наиболее понравившихся баек кроме своих собственных. Себя любимого отмечать не следует из этических соображений. По результатам этого голосования будут названы три победителя конкурса. Свое решение высылайте на наш электронный адрес с пометкой "Жюри". Свои мнения могут высказать также все желающие на тех же условиях. Они будут учтены при присуждении приза читательских симпатий.



26 февраля 2006 года. В нашем меню появилась новая кнопка "Дайверские байки". Таким образом, несколько месяцев "бомжевавший" конкурс наконец-то обрел свое законное место под виртуальным солнцем. Добро пожаловать!



С 16 по 19 февраля 2006 года в Москве проходила международная выставка "Дайвинг 2006". На выставке был представлен стенд CEDIP, объединяющий три организации восточного региона Европы: Общество украинских профессиональных инструкторов дайвинга CEDIP/UDIP а также российские CEDIP/CDRUS и CEDIP/LPDI. Мы благодарим руководителей наших дайвцентров "Sea Lion" Севастополь, "Изумруд" Ласпи, "Кенгуру" Николаев, и инструкторов Утевского А.Ю., Боруменского В.А., Ковалева Д.В., представивших интересные материалы для оформления стенда. Фото.


последние новости :: 2012г :: 2011г :: 2010г :: 2009г :: 2008г :: 2007г :: 2006г :: 2005г :: 2004г :: 2003г :: 2002г :: 2001г



   первая страница*

© UDIP - Общество украинских профессиональных
инструкторов подводного плавания